/ Разрешение Вашего экрана: px

3gp, mp4 фильмы скачать бесплатно!


Скачать Голодные игры: И вспыхнет пламя 3gp, mp4

25-11-2013, 17:41
  • 100
Голодные игры: И вспыхнет пламя

    Год выхода: 2013
    Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
    В оригинале: The Hunger Games: Catching Fire
    Режиссёр: Френсис Лоуренс
    Актёры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Алан Ричсон, Джена Мэлоун, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман
    Страна: США
    Бюджет: $130 000 000
    Премьера в мире: 11 ноября 2013
    Премьера в РФ: 21 ноября 2013





    Фантастический триллер «Голодные игры» Гэри Росса в 2012 году за первую неделю проката только в США собрал 155 миллионов долларов, то есть полностью окупил свой бюджет. Идея съемок второй части возникла сразу же после показательного успеха первой. Фильм основан на одноименной трилогии известной американской писательницы Сьюзен Коллинз. И наверняка вслед за второй частью – последует третья, благо основу для сценария искать не нужно. А пока, продолжение триллера под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя» планируется запустить в производство. Главную женскую роль по-прежнему будет играть Дженнифер Лоуренс. Эта американская актриса к 22-ум годам умудрилась сняться в 15-ти кинопроектах. Среди них «Люди Икс: Первый класс» (2011), «Пылающая равнина» (2008), «Как сумасшедший» (2011) и даже была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Зимняя кость» (2011) Дебры Граник. Но в тот раз Дженнифер обошла Натали Портман с картиной «Черный лебедь». Тем не менее, на роль Китнисс, претендовало более тридцати разных актрис, в том числе и Линдси Фонсека, Хлоя Морец, Кая Скоделарио, Хейли Стейнфелд, Эбигейл Бреслин, Эмма Робертс, Сирша Ронан Эмили Браунинг и другие. Но досталась роль именно Дженнифер Лоуренс. Что касается мужской роли, то ее получил девятнадцатилетний актер Джош Хатчерсон. Его зрители помнят по лентам «Мост в Терабитию» (2007), «Полет длиною в жизнь» (2008), «Маленький Манхэттен» (2005) и «Полярный экспресс» (2004) Роберта Земекиса. Однако снимать картину «Голодные игры: И вспыхнет пламя» будет уже не Гэри Росс. На его месте, на этот раз оказался Френсис Лоуренс. Его последними нашумевшими фильмами стали «Воды слонам!» (2011), «Я легенда!» (2007) и «Константин: Повелитель тьмы» (2004). И вот, в августе 2011 года, канадско-американская медиакомпания «Lionsgate Entertainment Corporation» пригласила Лоуренса выступить в качестве режиссера второй части фантастического триллера.

Трейлер к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя




Скриншоты к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя


Метки к статье: фантастика, боевик, триллер, приключения, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Френсис Лоуренс, Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Алан Ричсон, Джена Мэлоун, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, чтобы полноправно пользоваться сайтом и иметь доступ ко всем материалам.
Категория: Скоро на экранах

Важно: если не отображается страница новости или ее часть просьба отключить блокировщик рекламы. Проблема может возникать из-за того что скрипт сайта реагирует на программы подобного типа.
Также Вы можете сообщить о проблеме или ошибке и ознакомиться с ответами пользователей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На заметку...
Чтобы скачать фильм, Вам нужно нажать на кнопку "Скачать / Подробнее", под скриншотами к фильму располагаются ссылки на скачивание в формате 3gp и mp4, выбирайте понравившуюся. Приятного просмотра!